logo azul

Crema de espinaca, para una noche calentita

Categorías

Opinión

Crema de espinaca, para una noche calentita

 

Ingredientes:

5 tazas de caldo de verduras

 

1-2 papas peladas y cortadas en trozos pequeños

 

450gr de espinacas

 

1 cucharada de jugo de limón recién exprimido

 

1 pizca de sal y pimienta al gusto

 

1/2 taza de crema

 

 

Preparación:

En una olla grande, calentar el caldo de verduras hasta que estén hirviendo. Agregue las papas y cocine hasta que estén completamente tiernas, unos 10 minutos.

 

Añadir las espinacas y dejar la sopa a fuego lento hasta que se ablande la espinaca.

 

Sirva la sopa en tandas en una licuadora, o utilizar una batidora de inmersión, y haga puré la sopa hasta que esté suave.

 

Agregar el jugo de limón y crema, y salpimentar como desee.

 

Sirva la sopa caliente en platos, y disfrutar!

 

 

 

Fuente: MNN

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.