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Crema de Espárragos Verdes

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Opinión

Crema de Espárragos Verdes


 

 
 

      Ingredientes

 

 

15 espárragos verdes.


½ litro de caldo de Verduras o Ave.


Nata para cocinar.


Sal y pimienta blanca.


½ cebolla.


½ patata.


Aceite de Oliva Virgen


 

 

Paso 1Cortamos la base de los espárragos, y la descartamos. Cortamos el resto de los espárragos en tres trozos. Nota: Reservamos algunas puntas de decoración.
 

 

 

Paso 2Ponemos a hervir el caldo y llevamos a ebullición. Una vez que esté hirviendo, incorporamos los espárragos, los cocemos 3 minutos y batimos.
 

 

 

 

Paso 3Añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía en una cazuela. Rehogamos la cebolla y la patata 5 minutos. Incorporamos el caldo con los espárragos y llevamos a ebullición. Salpimentamos y dejamos cocinar 15 minutos.
 

 

 

 

Paso 4Incorporamos la nata y llevamos a ebullición. Dejamos un par de minutos para que se ligue bien y apartamos del fuego. Trituramos y servimos bien caliente.
 

 

 

 

Recetaslamasia.es

 

 


 


 
 
 



 




 

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