Ingredientes:
Para 4 personas
– 1 coliflor mediano
– 1 cebolla
– 1 cucharada de sal
– Aceite de oliva virgen extra
– Agua
– 100 gr de queso parmesano
Preparación:
Lavamos el coliflor y le quitamos las hojas verdes y el tallo grueso central, y separamos en flores. Dejamos reservada.
Pelamos la cebolla y la cortamos en rodajas. Preparamos una cacerola con un poco de aceite. Rehogamos la cebolla a fuego medio unos minutos y cuando vemos que está rehogada, añadimos la coliflor y la sal. La tapamos y dejamos que cueza unos minutos.
Después, cubrimos con agua y dejamos que se cueza tapada durante unos 40 minutos hasta que veamos que el coliflor esté blando.
Ya cocinado, lo trituramos en la batidora un par de minutos hasta que formemos una crema. Agregamos el parmesano y volvemos a triturar. Le ponemos un punto de sal.
Servimos y decoramos con un poco de parmesano por encima.
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