logo azul

Crema de camarones ¡no te la pierdas!

Categorías

Opinión

Crema de camarones ¡no te la pierdas!

Ingredientes: 400 grs. de camarones pelados

 

 

1/2 cebolla

 

 

1/2 zanahoria

 

 

1 tallo de celery

 

 

1 tomate maduro

 

 

1/2 tza. de vino blanco

 

 

1 clavito de olor

 

 

1 hoja de laurel

 

 

2 dientes de ajo

 

 

1 tza. de cremA de leche

 

 

500 ml. de caldo de camarones. (Bisque). Puede reemplazarlo por agua

 

 

2 cdas. aceite de oliva

 

 

3 cdas. de perejl

 

 

2 grs. de azafrán

 

 

sal y pimienta al gusto

 

Preparación:

 

 

En una olla agregar el aceite de oliva, la cebolla en trozos, los ajos, la zanahoria picada, el celery, tomate, laurel y el clavo de olor. Sofreír un poco y agregar 300 grs. de camarones, se deja sofreir por 3 min y se agrega el vino.
Agregar el caldo o el agua, el perejil y el azafrán, dejar hervir. Retirar del fuego.

 

 

Licuar y colar el caldo, llevarlo a fuego bajo y agregar poco a poco sin dejar de remover la crema de leche hasta espesar,

salpimentar al gusto.

 

 

En una sartén, saltear los camarones restantes, y servir encima de la crema. Espolvorear con un poco de perejil.

 

 

lacucharavenezolana

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.