Ingredientes:
1/2 taza de caldo de camarón
500 g. de camarón
2 cebollas francesas o de cambray en trozos
1 cucharada de harina
1/2 taza de leche
100 g. de mantequilla
1 vasito de vino blanco
1 zanahoria en trozos
Perejil picado
Preparación:
1. Coloca una quinta parte de la mantequilla para sofreír y agrega la cebolla, la zanahoria y el perejil.
2. Cuando empiecen a soltar un poco de líquidos y aroma es momento de integrar los camarones y cuando estén rojos añade el vino, el cual debe evaporarse.
3. Saca los camarones y escúrrelos, ahora pélalos y córtales la cola.
4. Coloca los camarones en el mixer o la licuadora con los ingredientes sofritos.
5. Elabora una bechamel (salsa blanca) con el resto de la mantequilla y la harina, cuando tome color añade la leche, hasta que quede como una fina salsa.
6. Incorpora los camarones y el caldo así como el vino hasta que hierva.
¡Y ya está! Le puedes incorporar las colas de camarón si es que te agradan.
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