Ingredientes
1 Unidades de Berenjena grande
1 Unidades de Cebolla blanca
1 Diente de Ajo
1 Unidades de Patata mediana
20 Mililitros de Aceite de oliva
50 Mililitros de Leche
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta
Preparación
Antes de realizar esta receta sana, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
En una olla con agua hirviendo y sal, cocinar la berenjena cortada en trozos durante 20 minutos, hasta que este blanda.
Una vez esté lista retirar la pulpa con la ayuda de un tenedor y reservar.
En una sartén con aceite de oliva, cocinar la cebolla y el ajo cortado finamente durante unos minutos hasta que esté blanda, salpimentar.
Agregar a la licuadora, la patata previamente pelada y cocinada en agua, la pulpa de la berenjena, la cebolla y el ajo cocinadas, la leche y procesar durante unos minutos hasta obtener una mezcla homogénea y suave, rectificar el sabor con sal y pimienta.
Servir la crema de berenjena y añadir con un poco de aceite de oliva, esta receta es ideal para la hora del almuerzo.
Recetas Gratis