Cotufas con queso parmesano, una idea con toque italiano

Cotufas con queso parmesano, una idea con toque italiano

Ingredientes:

1 cucharada de mantequilla

 

1 cucharada de aceite de oliva virgen

 

1 diente de ajo grande

 

1/2 cucharadita de tomillo seco

 

1/2 cucharada de albahaca

 

1 bolsa de cotufas para microondas

 

1/2 taza de queso parmesano rallado

 

 

Preparación:

Estas cotufas saladas son diferentes y riquísimas. Para prepararlas lo primero que haremos será la mezcla de la “salsa” de las cotufas. Para ello, en una olla a fuego medio, pon el aceite de oliva, la mantequilla, y el ajo hasta que éste se dore. Cuando esté dorado, retíralo y agrega el tomillo y la albahaca. Retira la sartén del fuego y reserva.

 

Prepara las cotufas en el microondas y cuando las tengas hechas, rocía la mezcla sobre ellas. Añade el queso parmesano hasta que esté bien repartido y calienta un poco a fuego bajo hasta que se derrita.

 

 

 

Fuente: Gogos Queez

Comparte esta noticia: