Cotufas con chocolate de leche y chocolate blanco, un dulce snack

Cotufas con chocolate de leche y chocolate blanco, un dulce snack

 

Ingredientes: 

Una taza de maiz para cotufas

 

2 cucharadas de mantequilla salada

 

2 tazas de azúcar moreno

 

Una cucharada de sal

 

Chocolate blanco derretido

 

Chocolate con leche derretido

 

Preparación: 

Haz las palomitas en una cacerola con la mantequilla.

 

Deja que vayan estallando todas, y cuando las tengas casi todas listas, añade el azúcar moreno sin parar de remover con una cuchara de madera.

 

Cuando el azúcar esté derretido añade la pizca de sal y sigue removiendo.

 

Incorpora el chocolate de leche y no pares de remover hasta que estén totalmente derretidos. Cuando las tengas listas incorpóralas a un bol y bañalas con el chocolate blanco y listo, disfrútalas.

 

 

Fuente: Gogos Queez

Comparte esta noticia: