Ingredientes:
● 4 dientes de ajo
● 2 cucharaditas de sal
● 1/4 taza de miel
● 1/4 taza de salsa de soja Kikkoman
● 1 taza de caldo de pollo
● 1/4 de taza de ketchup
● 2kg de costillas de cerdo en uno o trozos
● 1 cucharada de maicena
● agua
Preparación:
Picar el ajo y mezclar con la sal
Mezclar la miel,la salsa de soja,el caldo de pollo y el ketchup y añadir el ajo con sal
Esto nos servirá como marinada para las costillas,las dejamos marinar minimo 6 horas,o mejor aun una noche entera siempre dandole vueltas para que se impregnen bien
Precalentar el horno a 220º
Colocar en bandeja de horno las costillas con la marinada y asar a 220º durante 10 minutos y reducir a 160º,dejandolas asarse hasta que esten tiernas 1 hora +o-
Una vez esten a punto las sacamos del horno y preparamos la salsa.
con el fondo que se ha formado en el horno:le añadimos agua suficente para llenar un vaso
Ligamos la maicena con un poquito de agua y lo añadimos
Le damos un hervor y listo!ya tenemos la salsa para acompañar las costillas
Y ya está costillas agridulces chinas!!!
Fuente: Guia de recetas