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Costillas agridulces

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Costillas agridulces



 Ingredientes:

 

● 4 dientes de ajo

 

● 2 cucharaditas de sal

 

● 1/4 taza de miel

 

● 1/4 taza de salsa de soja Kikkoman

 

● 1 taza de caldo de pollo

 

● 1/4 de taza de ketchup

 

● 2kg de costillas de cerdo en uno o trozos

 

● 1 cucharada de maicena

 

● agua

 

Preparación:

 

Picar el ajo y mezclar con la sal

 

Mezclar la miel,la salsa de soja,el caldo de pollo y el ketchup y añadir el ajo con sal

 

Esto nos servirá como marinada para las costillas,las dejamos marinar minimo 6 horas,o mejor aun una noche entera siempre dandole vueltas para que se impregnen bien

 

Precalentar el horno a 220º

 

Colocar en bandeja de horno las costillas con la marinada y asar a 220º durante 10 minutos y reducir a 160º,dejandolas asarse hasta que esten tiernas 1 hora +o-

 

Una vez esten a punto las sacamos del horno y preparamos la salsa.

 

con el fondo que se ha formado en el horno:le añadimos agua suficente para llenar un vaso

 

Ligamos la maicena con un poquito de agua y lo añadimos

 

Le damos un hervor y listo!ya tenemos la salsa para acompañar las costillas

Y ya está costillas agridulces chinas!!!

 

 

Fuente: Guia de recetas

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