logo azul

Costillas a la mostaza y miel

Categorías

Opinión

Costillas a la mostaza y miel

Ingredientes:

 

 

2 kg de costillas

 

2 cucharadas soperas de miel

 

3 cucharadas soperas de salsa de mostaza en grano.

 

Sal

 

Pimienta

 

 

Elaboración:

 

 

1) En un bol vais preparáis la salsa previamente. Mezclad muy bien la miel y la mostaza.

 

 

2) Salpimentáis el costillar y lo ponéis sobre un papel de plata

 

 

3) Untáis muy bien las costillas de esta salsa de mostaza y miel como veis en la foto.

 

 

4) Y cubrís con otro papel de plata y cerráis como si fuese un paquetito.

 

 

5) Ahora lo podéis dejar macerar un par de horas, si lo hacéis el día de antes mucho mejor ya que cogerá mas sabor.

 

 

6) Precalentáis el horno a 170º y lo introducís durante 2 horas.

 

 

7) Pasadas esas dos horas, lo sacáis y si lo queréis crujiente por fuera, activad un poco el grill y listo.

 

 

todareceta.es

 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.