Cordero en Costra de Chile con Yoghurt Estilo Griego

Cordero en Costra de Chile con Yoghurt Estilo Griego

Ingredientes

 

 

2 costillares de cordero

1/2 taza de pan rallado

2/3 de taza de cebolla picada

1 chile rojo finamente picado

1/2 diente de ajo machacado

1/2 taza de Yoghurt Estilo Griego FAGE® Total 0%

1 pizca de aceite

sal y pimienta al gusto

 

 

Preparación

 

 

Añadir un poco de aceite en un sartén y calentar hasta que esté muy caliente.

Agregar el cordero hasta que se doren y retirar del fuego.

Dejar enfriar el sartén y freír la cebolla, el ajo y el chile hasta que estén blandas. Agregar el pan rallado, los condimentos y dejar enfriar- Para hacer esto más delicioso

agregar una cucharadita de menta al Yoghurt Estilo Griego FAGE® Total 0%.

Sazonar el cordero al gusto y colocar en un sartén para asar, poner encima el pan rallado.

Hornear hasta que estén cocidas a la preferencia.

Servir con Yoghurt Estilo Griego FAGE® Total 0%.

 

 

 

 

Fuente: KL

Fotografía: Referencial

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.