Cómo preparar pollo glaseado con vinagre balsámico

Cómo preparar pollo glaseado con vinagre balsámico

Tiempo de elaboración | 40 minutos

Dificultad | Fácil

Personas | 4

 

Ingredientes

 

4 pechugas de pollo sin piel

1 taza de vinagre balsámico

3/4 taza de ketchup

1/3 taza de azúcar morena

1 cucharada de salsa inglesa

1 cucharada de mostaza Dijon

1/2 cucharadita de sal

1/2 cucharadita de pimienta negra

1/2 cucharadita ajo en polvo

 

Preparar pollo glaseado con vinagre balsámico

 

1. En un sartén, combina el vinagre balsámico, el ketchup, azúcar morena, salsa inglesa, mostaza Dijon, sal, pimienta y ajo en polvo. Revuélvelos bien y deja que hierva la mezcla durante 15-20 minutos o hasta que la mezcla se reduzca 1/3.

 

2. Sazona un poco el pollo con sal, pimienta y ajo en polvo. Calienta una parrilla a fuego medio y asa las pechugas.

 

3. Con una brocha de cocina unta cada pechuga con el aderezo y deja que se terminen de cocer. Vuelve a untar las pechugas de vez en cuando mientras se cocen.

 

4. Deja se enfríen un poco antes de servirlas y agrega un poco más de glaseado si lo deseas.

 

 

Sabrosía

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