Tiempo de elaboración | 40 minutos
Dificultad | Fácil
Personas | 4
Ingredientes
4 pechugas de pollo sin piel
1 taza de vinagre balsámico
3/4 taza de ketchup
1/3 taza de azúcar morena
1 cucharada de salsa inglesa
1 cucharada de mostaza Dijon
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra
1/2 cucharadita ajo en polvo
Preparar pollo glaseado con vinagre balsámico
1. En un sartén, combina el vinagre balsámico, el ketchup, azúcar morena, salsa inglesa, mostaza Dijon, sal, pimienta y ajo en polvo. Revuélvelos bien y deja que hierva la mezcla durante 15-20 minutos o hasta que la mezcla se reduzca 1/3.
2. Sazona un poco el pollo con sal, pimienta y ajo en polvo. Calienta una parrilla a fuego medio y asa las pechugas.
3. Con una brocha de cocina unta cada pechuga con el aderezo y deja que se terminen de cocer. Vuelve a untar las pechugas de vez en cuando mientras se cocen.
4. Deja se enfríen un poco antes de servirlas y agrega un poco más de glaseado si lo deseas.
Sabrosía