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Cómo hacer salsa Alfredo

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Opinión

Cómo hacer salsa Alfredo

Ingredientes:

 

  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 tazas de crema de leche espesa
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 3/4 taza de queso mozzarella

 

 

Preparación

 

 

En una cacerola, derrite la mantequilla con el aceite de oliva a fuego medio-bajo.

 

 

Añade el ajo, la crema de leche y la pimienta. Cocina a fuego lento y revuelve con frecuencia utilizando una cuchara de madera. Puedes poner un poco de sal si lo crees necesario.

 

 

Agrega el queso parmesano rallado. Sigue cocinando a fuego lento durante 8 a 10 minutos aproximadamente; verás que la salsa se pone espesa y de consistencia suave.

 

 

Ahora suma el queso mozzarella. Es importante que sigas revolviendo para que la salsa quede suave y no se queme en el fondo. Siempre usa el fuego bajo para que derrita y no se salga de control.

 

 

¡En unos 10 minutos, tu salsa debe estar lista para usarla donde quieras!

 

 

¿Un tip? Puedes añadir espinaca picada, tocino y hongos para que quede aún mejor.

 

ImjGourmet

 

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