Colombia: Changua

 

Ingredientes

 

 

-2 tazas de agua

 

 

-2 tazas de leche

 

 

-4 huevos

 

 

-4 hojas de cilantro fresco

 

 

-2 cebollas largas

 

 

-sal al gusto

 

 

-1/8 c pimienta (opcional)

 

 
Preparación

 

 
Se pican finamente el cilantro y la cebolla.

 

 

En una olla grande se pone a calentar la leche con el agua, la sal y la cebolla.

 

 

Cuando hierva, se le agregan los huevos crudos sin dejar romper las yemas y se dejan hervir por un minuto.

 

 

En el fondo de los platos de sopa (o tazones) se pone una cucharadita de cebolla y una de cilantro. Se sacan cuidadosamente los huevos de la olla y se coloca un huevo en cada plato.

 

 

Luego se les vierte el líquido muy caliente.

 

 

La changua puede acompañarse con tajadas de pan con mantequilla.

 

 

 

Colombia.com

Por Confirmado: Oriana Campos

Comparte esta noticia: