Colifror gratinado, ¡un gusto para tu paladar!

Colifror gratinado, ¡un gusto para tu paladar!

 

Ingredientes:
– 900 gr de coliflor limpia
– 1 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
– 125 ml de nata líquida
– 200 gr de queso rallado
– Sal
– Pimienta negra

 

Preparación
Pon a precalentar el horno a 180 grados y corta los ramilletes de coliflor. Prepara una bandeja de horno y pon un par de cucharadas de aceite de oliva virgen. Sobre el aceite ve colocando la coliflor desmenuzada, y hornea durante unos 35 minutos a 180 grados.

Una vez que se ha asado, retírala del horno y ponle por encima la nata líquida, el queso rallado para gratinar, la sal y la pimienta. Vuelve a hornear unos 20 minutos más a 180 grados hasta que el queso se derrita y quede todo bien gratinado.

Puedes servirla para los peques de la casa con pan de pita, pan tostado o crudité de verduras como su fuera un paté. ¡Está deliciosa!

 

 

recetin.com

Comparte esta noticia: