Ingredientes:
50 ml de jugo de toronja fresco
10 ml de jugo de jengibre
1 cucharadita de néctar de agave
10 ml de ron
Hielo
Agua con gas
Preparación:
Para comenzar este delicioso cóctel, lo primero que tienes que hacer es conseguir una coctelera en la cual preparar la bebida. Puedes utilizar simplemente una cuchara para revolver, pero el vaso te proporcionará una espuma realmente deliciosa que no podrás conseguir muy fácilmente.
Vierte el jugo de toronja fresco, el jugo de jengibre, el néctar de agave para endulzar y el ron.
Tapa la coctelera y comienza a agitar con fuerza para mezclar todos los ingredientes a la perfección.
Una vez que los jugos se hallen unificados y bien espumosos, procura conseguir un vaso atractivo en donde presentar la bebida. Llénalo con unos cuantos cubos de hielo y vierte parte de la mezcla que habías realizado anteriormente.
Añade un poco de agua gaseosa para suavizar el cóctel y ¡listo! Ya tienes un sabroso cóctel de toronja, jengibre y ron. ¡Ah! Y no olvides añadir unas pocas hojas de menta por arriba para decorar.
¡Diviértete y disfrútalo!
Fuente: El Gran Chef