Ingredientes(20 personas)
1 kg. camarones
2 zanahorias
2 cebollas
2 tomates
2 apios
1 aguacate
Sal y pimienta
Salsa de tomate
1 limón
Coco rallado
1 cerveza
Harina de trigo
2 huevos
Cilantro
Salsa picante
Aceite
Casabe
Lechuga
Leche
Preparación
Hervir los vegetales y retirarlos. En esa misma agua, cocinar los camarones hasta que agarren color.Retirar y pelar. Tomar algunos camarones con concha y licuar con el agua sobrante y colarlo para agregarlo nuevamente a la olla. Luego, servir los camarones pelados en una copa con trozos de aguacate, tomate, cebolla, cilantro y camarones fríos (que se preparan mezclando la cerveza con los huevos, la harina, la sal y la leche hasta que quede espesa. Sumergir los camarones en la mezcla y pasar por el coco rallado, freír y dejar enfriar).
Fuente: Estampas