logo azul

Cocodrilos de Caracas alcanza la docena de victorias en la Superliga de Baloncesto

Categorías

Opinión

En un juego de poca puntuación, Cocodrilos de Caracas, confirmó en casa su buen momento, al imponerse 61-57 ante Gaiteros del Zulia y de esta forma mantenerse en el primer lugar de la clasificación del grupo dos de la temporada 2024, de la Superliga Profesional de Baloncesto (SBP), al tener su docena de victorias.

El primer cuarto fue el de mayor puntuación, al finalizar 23-12 a favor del quinteto saurio, mientras que la parte final de la primera mitad culminó 15-10 a favor de los zulianos, pero con un global de 38-22 a favor de Caracas. El tercer parcial del encuentro fue para los de casa 21-20, mientras que el último cuarto del encuentro fue el de menor producción del desafío con pizarra de 10-7.

Para un global final de 61-57, con triunfo de los saurios, quienes se llevaron la serie ante los zulianos y garantizaron tener el tercer duelo entre ambos en el gimnasio José Beracasa, del Parque Naciones Unidas, donde cocodrilos concretó 21 puntos en contraataque, mientras que un total de 12 unidades fueron producidas desde la banca.

Los saurios más destacados de esta jornada fueron: Luis Montero con 18 puntos, seis rebotes y una asistencia; Juan Guerrero, con 11 puntos, ocho rebotes y tres asistencias; y Franger Pirela, con nueve puntos, cinco rebotes y dos asistencias.