Cocinero desaparecido fue hallado muerto de 3 tiros

Cocinero desaparecido fue hallado muerto de 3 tiros

El cuerpo sin vida de David Ramos Ramos (49) fue localizado entre el Paseo Colón y Parque Carabobo. Tenía tres impactos de bala.

 

Un familiar que prefirió mantener su nombre en reserva relató que desconoce el móvil del homicidio. Era cocinero y provenía de la población de Güiria, estado Sucre. Hace 30 años se mudó a San Agustín en Caracas en búsqueda de oportunidades laborales.

 

En los últimos meses no ejercía la cocina. Trabajaba como transportista: le manejaba a un empresario. De hecho, uno de sus jefes, viendo que tenía varios días sin ir trabajar, decidió buscarlo y encontró su cadáver en la morgue de Bello Monte. La víctima portaba su cédula de identidad y fue hallado por transeúntes el pasado 22 de agosto. De inmediato se comunicó con sus parientes que viajaron desde el estado Sucre para retirar el cuerpo.

 

En otro hecho ocurrido el lunes al mediodía, asesinaron a Alexis Mota (31). Su hermano, Alexander Mota, presume que lo interceptaron cerca de su casa en el sector Las Palmas de El Cementerio para robarlo. En su cartera solo portaba la cédula de identidad. «En la tarde me llamó una vecina y me notificó que estaba tendido en el pavimento. Él trabajaba por cuenta propia lavando motos y carros», refirió el familiar.

 

El robo cobra fuerza como móvil del homicidio de Federico Carlos Fraino (46). Según el director de Polisucre, Manuel Furelos, el hecho ocurrió el lunes en la tarde en la Av. Rómulo Gallegos. Le propinaron tres tiros. «Los vecinos no lo reconocen como habitante de la zona. Solo portaba su cédula en el bolsillo trasero de su pantalón», dijo el jefe del organismo.

 

NATALIA MATAMOROS

 EL UNIVERSAL

 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.