logo azul

#CocinaMexicano: Pico de gallo, el mejor acompañante

Categorías

Opinión

#CocinaMexicano: Pico de gallo, el mejor acompañante

Pico de gallo

 

 

Quesadilla

 

 

 

La variedad más común de esta ensalada es una mezcla de tomate, cebolla y chiles jalapeños o verdes picados, cuyos colores corresponden a los colores de la bandera de México.

 

 

 

Ingredientes: 1 tomate grande; cilantro fresco (o perejil si lo preferimos); 1 lima (o limón); media cebolla; 1 chile jalapeño (o pimiento verde); sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra.

 

 

 

Preparación: cortamos el tomate, el pimiento y la cebolla en cubitos pequeños y picamos el manojo de cilantro. En un bol mezclamos todo, añadimos el zumo de la lima o el limón, la sal y la pimienta y un chorro de aceite y removemos.

 

 

 

Pequerecetas.com

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.