logo azul

Cigalas para Navidad

Categorías

Opinión

Cigalas para Navidad

Ingredientes

 
Medio Kg de cigala fresca

 
Agua

 
Sal

 
Hielo

 

Preparación

 

Las limpiamos con agua fría. Las dejamos en un plato mientras hierve el agua. Cuando rompe a hervir echamos sal y esperamos que se disuelva.

 
Echamos las cigalas y ponemos a hervir unos 5 minutos, porque medio kilo es mucho. Cuando he hecho menos las dejo 3 – 4 minutos… pero dicen que la cocción del marisco debe ser proporcional a la cantidad de marisco que haya con el tiempo. En realidad, cuando las veo echas, apago, y pongo en el escurridor con agua fría y hielo.

 
Consejos y trucos

 
Ponerlas con hielo es una de las cosas que siempre hacía mi madre, siempre decía que así estaban más ricas y la molla más tierna y se pelaba mejor. Nunca lo he hecho de otro modo, así que supongo que será verdad, porque están buenísimas.

 

Fuente: Mis Recetas 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.