Ingredientes:
Aceite para freír
Azúcar 1 Tazas
Canela molida 3 cdita.
Chocolate semi amargo 8 oz
Crema de leche
Harina 1 Tazas
Huevos 3 Unidades
Leche 1 Taza
Mantequilla 6 cdas.
Mantequilla 1 cdas.
sal 1/2 cdita
Procedimiento:
En una cacerola caliente la leche y la mantequilla, agregue la harina y mezcle con un batidor por 30 segundos. Retire del fuego y agregue los huevos bata bien hasta incorporar lo muy bien, coloque en una manga mastelero con una duya de diente medianos para que se formen las rayas de los churros.
Caliente el aceite en una cacerola mediana a fuego medio-alto.
Presione la manga y fría los churros hasta que doren.
Disponga un plato con el azúcar y la canela mezcla, pase los churros por el azúcar.
Funda el chocolate con la mantequilla y la crema a fuego bajo, sirva en una taza de café con los churros.
Fuente: Casa club