Ingredientes
2 pechugas de pollo
6 jojotos
1 kilo papa picaditas
1 zanahoria picadita
1 taza queso fundido tipo americano
apio España, cilantro, celery picaditos
1 cebolla mediana picadita
5 dientes ajo picaditos
2 ajíes dulces picaditos
3 litros agua
Pasos
Sancochar las pechugas de pollo en 2 litros de agua con sal, y si desea puede agregar un cubito de pollo.
Desgranar los jojotos y sancochar los granos de maíz en 1 litro de agua con el cilantro, el celery y el apio España.
Incorporar a la olla de los jojotos los ajíes, la zanahoria, las papas y la cebolla.
Retirar las pechugas del agua y reposarlas. Mientras, al agua donde se hirvieron, incorporar el agua donde se estaban cocinando los granos de maíz, las ramas, la cebolla, las papas, los ajíes, los ajos y la zanahoria. Agregar también la taza de queso fundido.
Cuando se puedan manipular las pechugas, desmenuzarlas y añadirlas a la sopa que continúa cocinándose.
Salpimentar y continuar cocinando hasta que tenga la textura deseada. Buen provecho!
Cookpad
Por Confirmado: Ismeidy Pico