logo azul

Chupe de pollo

Categorías

Opinión

Chupe de pollo

Ingredientes

 

 

2 pechugas de pollo

 

6 jojotos

 

1 kilo papa picaditas

 

1 zanahoria picadita

 

1 taza queso fundido tipo americano

 

apio España, cilantro, celery picaditos

 

1 cebolla mediana picadita

 

5 dientes ajo picaditos

 

2 ajíes dulces picaditos

 

3 litros agua

 

 

 

Pasos

Sancochar las pechugas de pollo en 2 litros de agua con sal, y si desea puede agregar un cubito de pollo.
Desgranar los jojotos y sancochar los granos de maíz en 1 litro de agua con el cilantro, el celery y el apio España.
Incorporar a la olla de los jojotos los ajíes, la zanahoria, las papas y la cebolla.
Retirar las pechugas del agua y reposarlas. Mientras, al agua donde se hirvieron, incorporar el agua donde se estaban cocinando los granos de maíz, las ramas, la cebolla, las papas, los ajíes, los ajos y la zanahoria. Agregar también la taza de queso fundido.
Cuando se puedan manipular las pechugas, desmenuzarlas y añadirlas a la sopa que continúa cocinándose.
Salpimentar y continuar cocinando hasta que tenga la textura deseada. Buen provecho!

 

 

 

Cookpad

Por Confirmado: Ismeidy Pico

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.