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Chupe de pescado

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Opinión

Chupe de pescado


Ingredientes

 

1 ración

 

1 filete pescado

 

1 cucharada aceite

 

1/4 cebolla picada

 

1 diente ajo

 

1/4 tomate picado sin piel ni semillas

 

1/2 litros caldo de pescado

 

arroz cocido

 

1 papa blanca pelada y cortada por la mitad (semi cocida)

 

rodajas choclo (jojoto, elote, maiz) en rodajas (pre cocido)

 

habas verdes (pre cocidas)

 

trozos repollo en

 

zapallo (auyama, calabaza) en trozos pequeños

 

huacatay picado (opcional)

 

1 huevo

 

leche evaporada o fresca

 

queso fresco (queso blanco semi duro) desmenuzado

 

al gusto Pimienta

 

Sal

 

 

Pasos

 

 

Dorar a fuego alto la cebolla, el ajo, el tomate y sazone con sal y pimienta. Vierta el caldo y deje hervir.

 

 

Eche inmediatamente la papa, el choclo y cocine durante cinco minutos más. Agregue las habas, el repollo, el zapallo y el huacatay.

 

 

Luego, batir un huevo y acondicionar lentamente a la preparación anterior, deje hervir durante dos minutos.

 

 

Finalmente incorporar los trozos de pescado y el arroz cocido, de un hervor, vierta la leche, incorpore el queso y rectifique la sazón. Sirva caliente.

 

 

 

Cookpad

Fotografía: Referencial

Por Confirmado: Ismeidy Pico

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