Ingredientes
1 ración
1 filete pescado
1 cucharada aceite
1/4 cebolla picada
1 diente ajo
1/4 tomate picado sin piel ni semillas
1/2 litros caldo de pescado
arroz cocido
1 papa blanca pelada y cortada por la mitad (semi cocida)
rodajas choclo (jojoto, elote, maiz) en rodajas (pre cocido)
habas verdes (pre cocidas)
trozos repollo en
zapallo (auyama, calabaza) en trozos pequeños
huacatay picado (opcional)
1 huevo
leche evaporada o fresca
queso fresco (queso blanco semi duro) desmenuzado
al gusto Pimienta
Sal
Pasos
Dorar a fuego alto la cebolla, el ajo, el tomate y sazone con sal y pimienta. Vierta el caldo y deje hervir.
Eche inmediatamente la papa, el choclo y cocine durante cinco minutos más. Agregue las habas, el repollo, el zapallo y el huacatay.
Luego, batir un huevo y acondicionar lentamente a la preparación anterior, deje hervir durante dos minutos.
Finalmente incorporar los trozos de pescado y el arroz cocido, de un hervor, vierta la leche, incorpore el queso y rectifique la sazón. Sirva caliente.
Cookpad
Fotografía: Referencial
Por Confirmado: Ismeidy Pico