Chuletas de cerdo en salsa de champiñones

Chuletas de cerdo en salsa de champiñones

Ingredientes:

 

2 chuletas de cerdo

100 gr de champiñones

1 ajoporro picado

3/4 taza de crema de leche

2 cucharadas de pan rallado

2 cucharadas de queso parmesano rallado

1 cucharada de extracto de carne

3 cucharadas de aceite de oliva

Sal

Pimienta

 

Preparación:

 

Echa sal, pimienta, queso, pan rallado y un poco de aceite de oliva sobre las chuletas. Lleva al horno durante 20 minutos a 180°C.

 

Saltea el ajoporro picado y los champiñones en una olla. Cuando estén blandos, incorpora la crema doble.

 

Cocina mientras revuelves con cuchara de madera a fuego suave. Debes cocinar hasta que todos los sabores se mezclen.

 

Retira las chuletas del horno y vierte sobre ellas un poco de salsa. Ahora disfruta.

 

 

 

iMujer

Comparte esta noticia: