Chuletas de cerdo con glaseado agridulce

Chuletas de cerdo con glaseado agridulce

Ingredientes
2chuletas de cerdo de aproximadamente 1 cm de grosor
1 cucharadamantequilla
50 mlvinagre balsámico
1 1/2 cucharadamiel
1 dienteajo machacado
1 pizcaorégano, tomillo, albahaca, sal y pimienta

 

Pasos

Precalentamos el horno a 200 º Celsius. Salpimentamos las chuletas de cerdo al gusto.

Derretimos mantequilla en un sartén antiadherente a fuego medio-alto. Agregamos las chuletas y doramos por ambos lados.

En una bandeja vamos a hornear las chuletas que acabamos de sellar por 8-10 minutos.

En el mismo sartén en el cual doramos las chuletas, incorporamos el vinagre balsámico, la miel, el ajo y una pizca de orégano, tomillo, albahaca, sal y pimienta. Revolvemos bien y cocinamos a fuego medio hasta llevar a hervor.

Una vez hierva la salsa, bajamos la llama y dejamos que la salsa se cocine por 5 minutos.

Retiramos las chuletas del horno y las mezclamos con la salsa dentro del sartén pero sin cocinarlas por más tiempo y listo! Servimos las chuletas de cerdo

 

 

cookpad.com

Comparte esta noticia: