Ingredientes:
1/2 Pechuga de pollo
1 morrón rojo
1 zanahoria grande
1 calabacín
2 puerros grandes
1 diente de ajo
Brotes de soja, a gusto
Jengibre, a gusto
1 cda de azúcar
Salsa de soja, a gusto
Sal y pimienta a gusto
Arroz blanco (puedes hacer un tradicional arroz chino para acompañar)
Preparación:
Lo primero que debemos hacer es cortar en juliana el morrón, la zanahoria, el calabacín y los puerros en rodajas y el ajo en láminas.
A continuación corta la carne en cubos no muy grandes.
Coloca a calentar un poco de aceite en un wok. Pon el pollo, luego la zanahoria, después el morrón y por último el ajo. Saltea por unos 5 minutos. Luego agrega la soja y una cucharada de azúcar.
Por último ralla el jengibre y salpimienta a gusto.
Este plato generalmente se sirve sobre una porción de arroz blanco.
Fuente: El Gran Chef