Chop suey

Ingredientes:

 
1/2 Pechuga de pollo

 
1 morrón rojo

 
1 zanahoria grande

 
1 calabacín

 
2 puerros grandes

 
1 diente de ajo

 
Brotes de soja, a gusto

 
Jengibre, a gusto

 
1 cda de azúcar

 
Salsa de soja, a gusto

 
Sal y pimienta a gusto

 
Arroz blanco (puedes hacer un tradicional arroz chino para acompañar)

 
Preparación:

 
Lo primero que debemos hacer es cortar en juliana el morrón, la zanahoria, el calabacín y los puerros en rodajas y el ajo en láminas.

 

A continuación corta la carne en cubos no muy grandes.

 

Coloca a calentar un poco de aceite en un wok. Pon el pollo, luego la zanahoria, después el morrón y por último el ajo. Saltea por unos 5 minutos. Luego agrega la soja y una cucharada de azúcar.

 

Por último ralla el jengibre y salpimienta a gusto.

 

Este plato generalmente se sirve sobre una porción de arroz blanco.

 

Fuente: El Gran Chef

Comparte esta noticia: