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Chistorra y Salchicha Blanca de La Montserratina resaltan con el mejor sabor

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Chistorra y Salchicha Blanca de La Montserratina resaltan con el mejor sabor

La Montserratina es parte de la tradición culinaria del venezolano. Donde hay un compartir, alegría, unión, felicidad, familiaridad y sabor está presente la marca y su variedad de productos, tales como la Chistorra y la Salchicha Blanca de los Artesanos del Sabor.

 

 

Son dos productos de La Montserratina que marcan la diferencia a la hora de hacer una parrillada familiar, una choripanada entre amigos, una tapa o un picadito para atender la visita, o como ingredientes de exquisitos y sencillos platos entre semana, para las comidas diarias.

 

 

Ambos embutidos son muy solicitados dentro del portafolio de los maestros parrilleros y cuentan con el aval de la calidad y el sabor tradicional que respalda a la marca desde hace más de 74 años.

 

 

Estos productos de los artesanos del sabor pasan por un proceso de curado en sal para deshidratarlos al máximo y prolongar su frescura. Con la calidad acostumbrada, ambas opciones difieren en su sabor y en otros atributos, por lo que dan variedad a las comidas y hacen de ellas sabrosos y versátiles platillos.

 

 

Entre las principales características y diferencias de ambos embutidos tenemos que:

Salchicha Blanca La Montserratina:

Origen: alemán.

Tipo: Cruda.

Ingredientes: carne de cerdo, sazonada con sal, especias y condimentos.

Forma: Delgada, pequeña, recta.

Color: Color blanco.

Sabor: suave y versátil.

Uso común: Ideal para parrillas, asados, choripanes y diversas recetas.

 

Cocción: 20 minutos al microondas, 10 al sartén y 15 a la parrilla.}

 

Chistorra La Montserratina:

 

Origen: vasco-navarro.

 

Tipo: Cocida

 

Ingredientes: carne de cerdo y grasa al 80%, pimentón rojo, ajo, hierbas aromáticas, perejil y sal.

 

Forma: Delgada, larga y curvada.

 

Color: Color rojo, debido al pimentón.

 

Sabor: intenso y especiado.

 

Uso común: asada, frita o cocida, se sirve como tapa o en bocadillos, o en otros platos.

 

Cocción: 20 minutos al microondas, 15 a la sartén y 20 a la parrilla.

En resumen, ambas son opciones deliciosas de La Montserratina para los amantes de los embutidos, ya que resaltan todas las preparaciones de los maestros parrilleros.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Facebook, Twitter e Instagram, se pueden conocer más del portafolio de la marca, así como recetas y preparaciones.

 

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