logo azul

Chips de batata

Categorías

Opinión

Chips de batata

Ingredientes:

 

 

 

Batatas

 

 
Sal marina

 

 
Aceite de oliva o girasol

 

 

 

Preparación:

 

 

 

Tan fácil como pelar las batatas y cortarlas tan finas como se pueda.

 

 

 

Ponerlas en agua unos diez minutos con más o menos 10 a 15 gr. de sal marina por litro.

 

 

 

Escurrirlas, secarlas y freírlas en abundante aceite bien caliente (También se pueden freír directamente sin salar el agua y luego espolvorearlas de sal una vez fritas).

 

 

 

 

Cocina Facilísimo

Por Confirmado: Gabriella Garcés

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.