Chili de carne, nada más rico para una noche de lluvia

Chili de carne, nada más rico para una noche de lluvia

Ingredientes:

1 1/2 kilo de carne molida

 

400gr de tomates en lata cortados en cubitos petite

 

1 cebolla mediana, picada

 

850gr de salsa de tomate

 

a25gr de frijoles cocidos (pueden usar de lata)

 

2 tazas de agua

 

2 cucharadas de chile en polvo

 

1 1/2 cucharadita de sal de ajo

 

4 cucharaditas de comino

 

2 cucharaditas de orégano

 

crema agria

 

cebollin picado

 

queso amarilla rallado

 

 

Preparación:

En una olla grande mezcle la carne molida hasta que este dorada. Luego agregue la cebolla hasta que agarre color.

 

Una vez listo este paso, agregamos el tomate, la salsa de tomate, los frijoles y el agua. Cocine a fuego lento durante una hora, revolviendo de vez en cuando.

 

Después de una hora añadir el chile en polvo, la sal de ajo, comino y orégano. Cocine a fuego lento durante 2 horas.

 

Cubrir con la crema agria y queso si lo desea.

 

Finalizamos con la parte verde del cebollin picado.

 

 

Julies Eats and Treats

Comparte esta noticia: