Ingredientes:
1 cucharada de chile en polvo
1 cucharada de comino en polvo
2 cucharaditas de orégano seco
3 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de cebolla picada
1 taza de pimentón en cubitos pimienta
450gr de carne molida
2 cucharadas de pasta de tomate
2 cucharadas de salsa picante
2-3 tazas de caldo de carne
1 lata (425gr) de frijoles negros, escurridos y enjuagados
1 lata (425gr) de tomates cortados en cubitos, sin escurrir
2 cucharadas de harina de maíz
1 kilo de calabaza, pelada, sin semillas y cortado en cubos
crema agria
cebollin picado (la parte verde)
Preparación:
En un bowl pequeño, mezcle el chile en polvo, comino y orégano.
Calentar el aceite de oliva en una olla a fuego medio. Agregue la mitad de las especias y revolver durante 30 segundos. Añadir la cebolla y el pimentón y cocine, revolviendo con frecuencia, hasta que empiecen a ablandarse, unos 5 minutos.
Añadir la carne de res molida y la mezcla de especias restante. Cocinar, rompiendo la carne mientras se cocina, hasta que la carne pierda su color rosado y se torne marrón. Añadir la pasta de tomate y cocine unos 30 segundos. Agregue la salsa caliente.
Agregar 2 tazas de caldo de carne, los frijoles negros, los tomates cortados en cubitos y harina de maíz. Revuelva para combinar, a continuación, añadir la calabaza en cubos. Si lo desea, agregue más caldo de carne para diluir el chili.
Tape la olla y cocine a fuego medio-bajo durante 45 minutos. Retire la tapa y cocinar 15 minutos, o hasta que la calabaza esté tierna. Sazone al gusto con sal y pimienta.
Servir y agregar crema agria y cebollin picado (la parte verde)
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