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Chiles rellenos

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Opinión

Chiles rellenos

Ingredientes (8 personas)

 

8 chiles poblanos

 

5 huevos

 

500 grs. de queso para derretir, el que a ti mas te guste

 

Caldillo de jitomate

 

sal

 

aceite para freír

 

Necesitas:

 

Una bolsa de plástico

 

batidora

 

palillos para cerrar los chiles

 

un comal o cacerola extendida de teflón

 

Procedimiento:

 

Calienta a fuego medio el comal, ahí asa los chiles por todos lados. Cuando se empiece a despegar la piel de encima, metelos a la bolsa de plástico y déjala bien cerrada por aprox. 20 minutos.

 

Quita la piel de encima de todos los chiles cuidando no se rompan, hazles una abertura en el centro y rellena con trozos de queso, cierra con palillos. Aparta.

 

Prepara el caldillo de jitomate.

 

Separa las claras de las yemas y bate hasta que queden bien espumosos, agrega un poco de sal y enseguida sigue batiendo hasta incorporar las yemas.

 

Calienta el aceite en una cacerola media honda, una vez que esté bien caliente cubre perfectamente uno a uno los chiles y fríe hasta que tomen un tono dorado. Escurre en papel absorbente y al servir baña cada chile con el caldillo de jitomate.

 

Fuente: Haydtodo

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