Ingredientes:
4 rebanadas de tocineta, picado
1 cebolla grande, cortada en cubitos
2 dientes de ajo, picados
1 Jalepeno,sin semillas y membranas, finamente picado
750gr de carne molida
350ml de caldo de carne
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta molida
1 1/2 cucharadas de chile en polvo
1 cucharada de salsa picante
2 cucharaditas de salsa inglesa
1/4 cucharadita de comino molido
400gr de tomate en lata cortados en cubitos, sin escurrir
245ml de salsa de tomate
425gr de frijoles, escurridos y enjuagados
queso cheddar rallado y crema agria para servir
Preparación:
Cocine la tocineta en una olla grande a fuego medio hasta que se dore. Retire la mitad de la grasa de la tocineta y deseche. Agregar la cebolla y cocinar hasta que estén transparentes. Añadir el ajo y el jalapeño y cocine por 1 minuto.
Añadir la carne molida y cocine hasta que se dore, revolviendo hasta desmoronarse. Añadir el caldo de carne; cocinar hasta que el líquido se reduzca cerca de dos tercios. Agregue la sal, la pimienta, el chile en polvo, salsa picante, salsa inglesa, el comino, tomate y salsa de tomate. Cubra; reduzca el fuego a medio-bajo y cocine a fuego lento durante unos 30 minutos hasta que la mezcla espese. Agregue los frijoles y cocine hasta que los granos se calienten unos 10 minutos.
Servir con queso cheddar rallado y crema agria, si lo desea.
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