logo azul

Cheesecake de piña colada (sin horno)

Categorías

Opinión

Cheesecake de piña colada (sin horno)

Ingredientes

 

 
10 raciones

 
– PARA LA BASE:

 

 
Base de galletas trituradas o base de pionono

 

 
PARA EL RELLENO:

 

 
250 gramos queso crema

 
150 ml yogurt natural o de coco

 
250 ml leche condensada

 
250 ml nata para montar o crema para batir

 
200 gramos piña natural o en conserva cortada en trocitos

 
14 gramos gelatina sin sabor hidratada y disuelta

 
1 Cda Ron blanco (opcional)

 
– PARA LA DECORACION:

 

 
200 gramos crema batida

 
70 gramos coco rallado

 
cerezas marrasquino

 

 
Pasos

 
140 minutos
 
Preparar un molde desmontable y colocar una base de galletas o de pionono.

 

En un bowl, añadir el queso crema y suavizar con una espátula o cuchara de madera por un minuto para que se ablande. Añadir el yogurt, la leche condensada y batir hasta que quede suave y cremoso.

 

Añadir el ron (opcional) y la piña cortada en trocitos.

 

Incorporar la crema batida y la gelatina, mezclar con movimientos envolventes.

 

Colocar el relleno en el molde y refrigerar mínimo por 2 horas.

 

Para la decoración, colocar una capa de nata o crema batida.

 

Esparcir el coco rallado.

 

Distribuir las cerezas.

 

 

 

CookPad

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.