Ingredientes
10 raciones
– PARA LA BASE:
Base de galletas trituradas o base de pionono
PARA EL RELLENO:
250 gramos queso crema
150 ml yogurt natural o de coco
250 ml leche condensada
250 ml nata para montar o crema para batir
200 gramos piña natural o en conserva cortada en trocitos
14 gramos gelatina sin sabor hidratada y disuelta
1 Cda Ron blanco (opcional)
– PARA LA DECORACION:
200 gramos crema batida
70 gramos coco rallado
cerezas marrasquino
Pasos
140 minutos
Preparar un molde desmontable y colocar una base de galletas o de pionono.
En un bowl, añadir el queso crema y suavizar con una espátula o cuchara de madera por un minuto para que se ablande. Añadir el yogurt, la leche condensada y batir hasta que quede suave y cremoso.
Añadir el ron (opcional) y la piña cortada en trocitos.
Incorporar la crema batida y la gelatina, mezclar con movimientos envolventes.
Colocar el relleno en el molde y refrigerar mínimo por 2 horas.
Para la decoración, colocar una capa de nata o crema batida.
Esparcir el coco rallado.
Distribuir las cerezas.
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