Cheesecake de Oreo

Ingredientes

  1. 4 paquetes Galletitas Oreo
  2. 300 gr Queso crema
  3. 100 gr Azúcar impalpable
  4. 500 ml Crema de leche
  5. 7 gr Gelatina sin sabor

Pasos

  1. Separar el relleno de las galletitas y reservar

  2. Triturar 3 paquetes de galletitas hasta hacerlas polvo y separar dos o tres cdas para la crema

  3. Mezclar las oreos trituradas con 50 gr de queso crema y colocar en el fondo de un aro. Reservar en la heladera

  4. Batir la crema con el azúcar impalpable hasta que esté firme. Añadir el queso y el relleno de las oreo. Mezclar

  5. Disolver la gelatina sin sabor en 35 ml de agua e incorporar con movimientos envolventes

  6. Incorporar el polvo de las galletitas que habíamos reservado

  7. Verter la crema en el aro y enfriar unas horas

  8. Decorar con el paquete sobrante de Oreo y servir.

    CookPad

Comparte esta noticia: