Ingredientes
-
4 paquetes Galletitas Oreo
-
300 gr Queso crema
-
100 gr Azúcar impalpable
-
500 ml Crema de leche
-
7 gr Gelatina sin sabor
Pasos
-
Separar el relleno de las galletitas y reservar
-
Triturar 3 paquetes de galletitas hasta hacerlas polvo y separar dos o tres cdas para la crema
-
Mezclar las oreos trituradas con 50 gr de queso crema y colocar en el fondo de un aro. Reservar en la heladera
-
Batir la crema con el azúcar impalpable hasta que esté firme. Añadir el queso y el relleno de las oreo. Mezclar
-
Disolver la gelatina sin sabor en 35 ml de agua e incorporar con movimientos envolventes
-
Incorporar el polvo de las galletitas que habíamos reservado
-
Verter la crema en el aro y enfriar unas horas
-
Decorar con el paquete sobrante de Oreo y servir.
CookPad









