Cheesecake de lima

Ingredientes:

 

Base del Cheesecake

 

-Extracto de vainilla 2 cdita.

 

-Huevos enteros grandes a temperatura ambiente 2 Unidades

 

-Jugo de limón fresco 1/2 Taza

 

-Leche condensada 300 Ml.

 

-Paquetes de queso crema de 250 g a temperatura ambiente 3 Unidades

 

-Ralladura de limón finamente rallada 1 cda

 

-Yema de huevo grande a temperatura ambiente 1 Unidad

 

Cobertura

 

-Arándanos frescos para adornar 1/2 Taza

 

-Azúcar 2 cdas.

 

-Crema de leche 1 Taza

 

-Extracto de vainilla 1/2 cdita.

 

-Leche instantánea descremada en polvo 1 cda

 

Costra de Coco

 

-Azúcar 1/4 Taza

 

-Clara de huevo grande a temperatura ambiente 1 Unidad

 

-Coco rallado azucarado 1 1/2 Taza

 

-Harina para todo uso 1/4 Tazas

 

Costra de Lima

 

-Azúcar 1/2 Taza

 

-Crema agria 1/4 Taza

 

-Huevos grandes enteros 2 Unidades

 

-Jugo de limón fresco 1/2 Taza

 

-Mantequilla sin sal, cortada en trozos 1/2 Taza

 

-Ralladura de limón finamente rallada 1 cda

 

-Yemas de huevo grandes 2 Unidades

 

Procedimiento:

 

Este pastel de queso decadente es una fusión de la acidez de la tarta de lima con lo suave de la crema de un rico pastel de queso. A una capa de tarta de queso de lima, se la cubre con una costra de lima acida con crema batida y arándanos frescos encima, luciendo impresionante.

 

Preparación:

 

1. Precaliente el horno a 180 °C . Engrase ligeramente un molde de 23 cm en una bandeja para hornear.

 

2. Para la corteza, revuelva el coco, el azúcar y la harina juntos. Bata la clara de huevo hasta que esté espumosa y luego revuelva esto en el coco. Presione esto en el plan del molde preparado (Si les resulta pegajosa, moje los dedos con agua antes de presionar). Hornee la corteza durante aproximadamente 18 minutos hasta que esté ligeramente dorada en los bordes. Deje enfriar antes de rellenar.

 

3. Para el cheesecake, baje la temperatura del horno a 150 ° C. Bata el queso crema hasta que esté suave y esponjoso. Bata con la leche condensada, raspando bien los lados y el fondo del recipiente. Bata las cascaras y la vainilla, en una velocidad más baja. Bata cada huevo y cada yema de huevo uno por uno. Todavía en velocidad baja, bata el jugo de limón. Vierta esto sobre la corteza enfriada y hornee durante 40 minutos hasta que se afirme el exterior del queso, pero que en el centro todavía tenga un poco de movimiento. Prepare la cuajada de lima mientras la tarta se enfría.

 

4. Para la crema, bata los huevos enteros, las yemas, el azúcar, la ralladura de limón y el jugo en un tazón de metal. Agregue la crema agria y la mantequilla y ponga el recipiente sobre una olla a fuego lento, revolviendo frecuentemente, hasta que la cuajada se haya espesado, aproximadamente 10 minutos. Cuele la crema y extienda esto suavemente sobre la tarta de queso. Una vez enfriada por completo a temperatura ambiente, enfríe la tarta durante al menos 6 horas (no la cubra con papel plástico).

 

5. Para el relleno, bata la crema y la leche desnatada en polvo a punto de nieve. Agregue el azúcar y la vainilla y ponga esto sobre la tarta, dejando visible 5 cm de la crema de limón alrededor de la parte exterior. Póngale encima de la crema los arándanos y enfríe hasta que esté listo para servir. El queso se mantendrá, refrigerado un máximo de 3 días.

 

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