Cheesecake de chocolate

Cheesecake de chocolate

Ingredientes (4 personas):

 

 

200 gr. de galletas de chocolate (sin gluten)

 

 

50 gr. de mantequilla

 

 

10 gr. de queso de untar

 

 

100 gr. de azúcar

 

 

100 ml. de nata

 

 

1 hoja de gelatina

 

 

100 gr. de chocolate de cobertura (sin gluten)

 

 

3 yemas

 

 

1 yogur

 

 

unas grosellas

 

 

unos arándanos

 

 

unas frambuesas

 

 

unas hojas de menta

 

 

Elaboración de la receta de Cheesecake de chocolate:

 

 

Muele las galletas de chocolate y mézclalas con la mantequilla derretida. Cubre el fondo de cuatro moldes individuales.

 

 

Pon a calentar la nata en una cazuela con la mitad del azúcar y el chocolate. Cuando el chocolate se haya derretido, mezcla bien y agrega la hoja de gelatina remojada en agua fría. Añade también el queso y mezcla todo con unas varillas. Deja que se temple.

 

 

En un recipiente coloca las yemas y la otra mitad del azúcar y monta las yemas con una batidora de varillas. Mézclalo con la mezcla de la nata y chocolate templado. Vierte la masa a los moldes y deja que se enfríe.

 
Sirve las tartaletas de cheesecake de chocolate sobre una cama de yogur y adorna con unas frambuesas, grosellas, unos arándanos y unas hojas de menta.

 

 

Facilísima

Comparte esta noticia: