Ingredientes (4 personas):
200 gr. de galletas de chocolate (sin gluten)
50 gr. de mantequilla
10 gr. de queso de untar
100 gr. de azúcar
100 ml. de nata
1 hoja de gelatina
100 gr. de chocolate de cobertura (sin gluten)
3 yemas
1 yogur
unas grosellas
unos arándanos
unas frambuesas
unas hojas de menta
Elaboración de la receta de Cheesecake de chocolate:
Muele las galletas de chocolate y mézclalas con la mantequilla derretida. Cubre el fondo de cuatro moldes individuales.
Pon a calentar la nata en una cazuela con la mitad del azúcar y el chocolate. Cuando el chocolate se haya derretido, mezcla bien y agrega la hoja de gelatina remojada en agua fría. Añade también el queso y mezcla todo con unas varillas. Deja que se temple.
En un recipiente coloca las yemas y la otra mitad del azúcar y monta las yemas con una batidora de varillas. Mézclalo con la mezcla de la nata y chocolate templado. Vierte la masa a los moldes y deja que se enfríe.
Sirve las tartaletas de cheesecake de chocolate sobre una cama de yogur y adorna con unas frambuesas, grosellas, unos arándanos y unas hojas de menta.
Facilísima