logo azul

Champiñones salteados

Categorías

Opinión

Champiñones salteados

Ingredientes

 

 

3 tazas champiñones, laminados

 

 
2 cdas. mantequilla

 

 
2 cdas. perejil picado fino

 

 
a gusto sal de mar, recién molida

 

 
a gusto Pimienta negra, recién molida

 

 
Pasos

 

 

Limpiar los champiñones con papel de cocina (No lavar porque absorben mucha agua). Cortarlos en láminas. Reservar.

 

 
En una sartén, calentar la mantequilla, a fuego medio hasta derretir.

 

 
Agregar los champiñones y saltear a fuego fuerte hasta dorar. Sazonar con sal y pimienta recién molida.

 

 
Mezclar. Añadir el perejil. Servir inmediatamente acompañado con pan rústico recién salido del horno.

 

 

 

 

Cookpad

Por Confirmado: Gabriella Garcés

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.