logo azul

Champiñones rellenos

Categorías

Opinión

Champiñones rellenos

Ingredientes

 

12 champiñones

 

3 cucharadas de mantequilla

 

1 cucharada de cebolla picada

 

1 cucharada de perejil picado

 

1 pechuga de pollo cocida, picada finamente

 

1 pimiento asado, pelado y sin semillas, picado

 

1/2 taza de queso rallado

 

1/2 taza de mayonesa

 

Sal y pimienta

 

Preparación

 

1. Quita los rabitos a los champiñones. Pícalos finamente y reserva.

 

2. Calienta la mantequilla. Sofríe la cebolla y el perejil, agrega los rabitos.

 

3. Agrega la pechuga de pollo y el pimiento. Combínalos fuera del fuego en un tazón con el queso y la mayonesa, salpimienta.

 

4. Rellena los champiñones y hornéalos a 200oC hasta que estén cocidos.

 

Fuente: Cocina facil

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.