logo azul

Champignones salteados con ajo y queso parmesano, una entrada ideal

Categorías

Opinión

Champignones salteados con ajo y queso parmesano, una entrada ideal

 

Ingredientes:

1 cucharada de aceite de oliva

 

225gr de champignones

 

2 dientes de ajo, finamente picados

 

sal al gusto

 

1 cucharadita de hojas de perejil picado

 

Queso parmesano, para rellenar

 

 

Preparación:

Limpiar los champignones con un paño humedo, no lavarlos porque absorberán ese liquido y cambiaran la textura.

 

Calentar una sartén a fuego medio y agregar el aceite de oliva. Sofría el ajo hasta que estén ligeramente marrón antes de añadir los champignones. Revuelva, añadir sal y perejil. Cocine durante aproximadamente 1 a 2 minutos. Rallar queso parmesano por encima.

 

Servir inmediatamente.

 

 

 

Fuente: Rasa Malaysia

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.