Ingredientes:
250 gramos de champignones más o menos del mismo tamaño
120 gramos de queso crema bajo en grasa
1 diente de ajo
1 limón
1 chile rojo
100 gr de queso Provolone rallado
1/2 cebolla
1 cucharada de aceite de oliva
Un manojo de perejil fresco
Unas hojas de tomillo
Unas hojas de albahaca
Sal
Pimienta negra
Preparación:
Precalentar el horno a 170°C.
Con un paño húmedo limpia los champignones.
Pica el ajo en rodajas y la cebolla en pequeñas tiras.
En una sarten a fuego medio, coloca una cucharada de aceite de oliva y luego agrega la cebolla y el ajo picado hasta que estén cocidas pero que no cambien de color. Reservar a temperatura ambiente.
En un recipiente, agrega el ajo y la cebolla cocida, el queso crema bajo en grasa, las hierbas picadas con el chile rojo ya picado y el zumo de medio limón. Bátelo todo hasta que se forme una pasta muy fina. Sazona con sal y pimienta negra molida.
Rellena cada uno de los champignones con esa pasta hasta sobrepasar ligeramente el borde del champignon.
Antes de servir el plato, hornea los champignones durante unos diez minutos y decóralos después con hojas de perejil.
Fuente: Guía Infantil