logo azul

Ceviche de pescado y camarón

Categorías

Opinión

Ceviche de pescado y camarón

Ingredientes:

 

aguacate firme en cubos 1 Unidad

 

camarón limpio picado 500 grs.

 

cebolla morada picada 1 Unidad

 

chiles serranos sin semillas picados 2 Unidades

 

cilantro picado 1/2 Taza

 

filetes de Huachinango en cubitos 4 Unidades

 

Jugo de limón 2 Taza

 

jugo de tomate con almeja 1 Taza

 

pepino sin semillas en cuadritos 1 Unidad

 

sal y pimienta A gusto

 

Tomates sin semillas picados 2 Unidades

 

Tostadas para servir Cantidad necesaria

 

Procedimiento:

 

En un tazón disponer el pescado con la mitad del jugo de limón por 15 minutos.

 

En un tazón aparte el camarón con el jugo restante, reposar dentro del refrigerador por 10 min.

 

Drenar el pescado y el camarón, mezclar con el resto de los ingredientes, condimentar con sal y pimienta, servir con el aguacate.

 

http://www.casaclubtv.com/

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.