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Ceviche de  pescado y aguacate

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Opinión

Ceviche de  pescado y aguacate




 

Ingredientes:

 

500 gramos de pescado blanco

 

3 unidades de Aguacates grandes o pequeños.

 

2 Cebolla moradas medianas.

 

4 unidades de Tomates maduros.

 

15 gramos de cilantro o perejil fresco.

 

4 unidades de limón.

 

100 gramos de maíz tostado.

 

Sal.

 

Pimienta.

 

 

Instrucciones:

 

 

1. Para que empecemos a realizar nuestra receta ceviche de aguacate  y pescado blanco el primer paso prealista todos los ingredientes.

 

 

2. Lava las cebollas moradas y corta en plumas de la manera que se observa en la foto, llevalas aun bowl.

 

 

3. Lava los tomates y retira las pepas que contiene en el centro, córtalas en julianas y agrégalo en el bowl donde tenemos la cebolla morada.

 

 

4. Continuando con nuestra receta de ceviche de aguacate, corta el aguacate en la mitad y corta cuadros medianos, añade estos cuadros de aguacate al bowl y agrega tambien el zumo de los limones.Mezcla muy bien con las verduras que tenemos en el bowl.

 

 

5. Por ultimo añade el cilantro o perejil finamente picado y mezcla.

 

6 . agrgar el pescado frio en dados

 

 

6. Sirve el ceviche de aguacate adicionando el maiz tostado al momento de degustar la preparación de esta manera damos un toque crocante a la receta, combina muy bien con todos los vegetales que contiene esta receta.

 

 

En un maridaje de ceviche y vino se sugiere el empleo de un vino de elevada acidez de forma tal que la acidez del vino y el ceviche tienda a equipararse y así resaltar las cualidades del ceviche y sabores del pescado y los aromas del vino. Por otro lado, un vino aromático permite un efecto implosión y de contraste que nos hace vivir una experiencia sorprendente junto al ceviche.

 

Por Confirmado: Oriana Campos

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