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Ceviche de pescado con mango

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Opinión

Ceviche de pescado con mango

Ingredientes

1 kilo de pescado blanco, cortado en cubos de 1 centímetro
2/3 taza de jugo de limón
1/2 naranja dulce, su jugo
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
1 chile serrano, picado
3/4 taza de cebolla cambray finamente rebanada
2 mangos maduros pero firmes, pelados y en cubos
4 jitomates saladet, sin semillas y picados
1/4 taza de cilantro picado
Sal y pimienta, al gusto
1 aguacate grande, pelado y en cubos

Modo de preparación

Preparación: 30min › Tiempo extra: 1hora40min refrigerando › Listo en:2horas10min
Coloca el pescado, jugo de limón, jugo de naranja, aceite de oliva y chile en un recipiente de vidrio o plástico. Mezcla bien, tapa y refrigera durante 1 1/2 horas.
Una vez que el pescado se ha «cocido», agrega la cebolla y el mango; refrigera durante 10 minutos más.
Saca el pescado del refrigerador, envuelve con cuidado el jitomate y el cilantro y sazona con sal y pimienta.

Fuente: allrecipes.com.mx

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