Ingredientes
4 raciones
4 panes redondos cortados por la mitad
250 gramos tocineta cortada
3 huevos
leche
sal, pimienta y nuez moscada
queso rallado
Pasos
60 minutos
Los panes se cortan por la mitad y con cuidado se le quita la miga. Esta miga se puede guardar en el congelador para usarla en otra receta. Por ejemplo, cuando pidan migas de pan para gratinar.
La tocineta cortada se fríe hasta que se dore. No hace falta ponerle aceite.
Una vez frita se coloca una cucharada en cada mitad del pan.
Encima de la tocineta se coloca una cucharada de queso rallado.
En un bol se ponen los huevos y se baten con un poco de leche, sal, no mucha porque la tocineta ya es salada, pimienta, nuez moscada. si gustan pueden añadirle cualquier hierba de su preferencia, se bate bien para mezclar.
Se le echa por encima la mezcla de leche y huevos en las cestitas ya preparadas, se coloca en una bandeja forrada con papel de aluminio engrasado. Se hornea a 160º C (325ºF) por 30 o 40 minutos o hasta que se doren.
CookPad