Centauros clasifica a la siguiente fase de la Copa Libertadores de Futsal

Opinión

Con un emocionante partido el equipo de Centauros de Caracas logró la victoria 1-0 ante su rival SS Bocca de Ecuador, quien no pudo con la defensa de los venezolanos y que lograron mantener su invicto y avanzar a los cuarto de final de la Copa Libertadores de Futsal, que se desarrolla en el Poliedro de Caracas.

El conjunto criollo se mantiene como líder del grupo C y aseguró su cupo en la siguiente ronda de este importante torneo internacional, dándole un espectáculo a toda su fanaticada.

El protagonista de este compromiso, fue el jugador Eneiker Morales, quien fue el encargado de anotar el único gol del cotejo en los minutos finales, para de esta forma darle los tres puntos a su club y confirmar su candidatura como uno de los favoritos del torneo.

El primer tiempo del compromiso estuvo parejo, ninguna plantilla estaba dispuesta ceder hubo oportunidades de gol en varias oportunidades pero ningún equipo anotó. Las dos escuadras se fueron al descanso con un empate 0-0.

La intensidad se elevó para el segunda mitad del compromiso. Carlos Vásquez fue una de las mejores actuaciones por parte de Centauros, puesto que el arquero estaba atento a todos los movimientos del rival y no permitió que entrara el balón.

Al minuto seis del segundo tiempo Eneiker Morales no perdonó al arquero Emmanuel Alarcon. El criollo envió el esférico por encima del meta y logró anotar el único tanto de los visitantes.

Para la tercera fecha del certamen suramericano, Centauros se medirá ante Peñarol de Uruguay a las 6:00 p. m. en el Poliedro de Caracas.