logo azul

Cebolla asada

Categorías

Opinión

Cebolla asada

 

 

 

Ingredientes

 

 
1 cebolla

 

 
limón a gusto

 

 
sal de ajo

 

 
eneldo

 

 
orégano

 

 
1 cucharada de mantequilla

 

 
papel aluminio para cerrar

 

 
Pasos

 

 

Hace cortes en la cebolla para que los aliños se impregnen en ella al asarla.

 

 

 

 

Colocarla sobre el papel aluminio y aliñar con sal de ajo, eneldo, orégano, limón a gusto y una cucharadita de mantequilla.

 

 

 

Una vez lista cerrar con cuidado para que no se salgan los ingredientes.

 

 

 

Colocar directamente en las brasas y dejarlas ahí por lo menos 35 min para que queden bien asadas.

 

 

 

Pasado el tiempo abrir y disfrutar.

 

 

 

 

Fuente: Cookpad

Por Confirmado: Gabriella Garcés

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.