logo azul

Cebolla asada

Categorías

Opinión

Cebolla asada

Ingredientes

1 cebolla

limón a gusto

sal de ajo

eneldo

orégano

1 cucharada de mantequilla

papel aluminio para cerrar

Pasos

Hace cortes en la cebolla para que los aliños se impregnen en ella al asarla.

Colocarla sobre el papel aluminio y aliñar con sal de ajo, eneldo, orégano, limón a gusto y una cucharadita de mantequilla.

Una vez lista cerrar con cuidado para que no se salgan los ingredientes.

Colocar directamente en las brasas y dejarlas ahí por lo menos 35 min para que queden bien asadas.

Pasado el tiempo abrir y disfrutar.

Fuente: Cookpad

Por Confirmado: Gabriella Garcés

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.