Álvaro Burgos, presidente de la Cámara Venezolana de Industria de Alimentos (Cavidea), aseguró que los niveles de consumo actual «reflejan que estamos caminando en una senda en positivo», aunque no se comparan con los de hace más de una década.
«Si bien es cierto que tenemos consumos históricos altos y podemos estar lejos de ellos, no es menos cierto que desde el año 2021, cerca de más o menos julio, hace un año exactamente, la tendencia de consumo ha sido una curva positiva», reafirmó.
Burgos explicó que, «la población prefiere pagar por un servicio, pero tenerlo», por lo que aclaró que desde el sector alimentos, «apostamos a que haya éxito y que efectivamente podamos contar con servicios públicos acordes, no solamente para el desenvolvimiento industrial, sino para el desenvolvimiento masivo de la población».
«La dinámica de los precios está atada a la dinámica de los costos, siempre la intención es lograr que el producto llegue al consumidor en su mejor relación precio valor, porque los empresarios vivimos de elevar los volúmenes de producción y eso se logra siempre y cuando el consumidor compré y compre masivamente»
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